Penyemprotan Disinfektan Ke Seluruh Sudut Lingkungan SMKN 2 Kraksaan

Minggu, 19 Apr 2020, 21:24:35 WIB - 110 View
Penyemprotan Disinfektan Ke Seluruh Sudut Lingkungan SMKN 2 Kraksaan

Wujud kepedulian, pencegahan dan kewaspadaan terhadap penyebaran Virus Corona Covid-19, maka SMKN 2 Kraksaan bekerjasama dengan Tim LazisMu Kab. Probolinggo, Gerak cepat tanggap darurat menanggulangi penyebaran virus Covid-19, dengan melakukan penyemprotan disinfektan ke seluruh sudut lingkungan SMKN 2 kraksaan, mulai gerbang dan pagar sekolah, Ruang Guru, Ruang kelas, semua Lab disetiap jurusan, kantin sekolah, kamar mandi dan toilet, tempat parkir, dsb.

Dengan kegiatan penyemprotan ini, selain bertujuan memutus mata rantai penularan virus corona, juga diharapkan memberi rasa aman dan nyaman bagi siswa serta menumbuhkan rasa tenang untuk wali siswa yang menitipkan putra putrinya di SMKN 2 KRAKSAAN dari bahaya virus Covid-19.

Semoga situasi dan kondisi bangsa ini semakin membaik dengan pertolongan Allah S.W.T. sehingga anak-anak bisa kembali belajar di sekolah baik merajut masa depan gemilang... Aamiin

Video Terkait :

Unidha SMKN 2 Kraksaan | Jl Diponegoro No 05 Kraksaan - Probolinggo | Telp / Fax : 0335 - 846407 | Email : smkn2kraksaan@gmail.com
© 2020 SMKN 2 KRAKSAAN By Desain : Sofian Zakaria Follow SMKN 2 KRAKSAAN : Facebook Twitter Linked Youtube